Санкт-Петербург,

ул. Савушкина, д. 143/1

700-00-05, 635-61-62

Русско-итальянская доступная

домашняя кухня

Новости ресторана TiAmo

июня 6, 2016

Настоящее разливное пиво Pilsner Urquell в ресторане Ti Amo


Рады Вам сообщить, что наш ресторан один из немногих в городе добился права предлагать гостям настоящее разливное пиво Pilsner Urquell 

 

Пиво Pilsner Urquell

Pilsner Urquell или просто Плзень (Plzen) – классический светлый лежак. Светло-янтарное пиво с гармоничным горьковатым вкусом отличается от своего легендарного предшественника – пива Prazdroj – слегка сниженным градусом. Подаем исключительно в оригинальных кружках и стаканах.
 
 
История производства чешского пива неразрывно связана с пивоваренным заводом «Пльзенский Праздрой», который сегодня принадлежит к числу самых титулованных производителей пива в мире, а его 12%-ый «Pilsner Urquell» - является признанный мировым эталон светлых сортов пива.
 
В производстве пива используется богемский и моравский ячмень, имеющий лишь два ряда зерен в колосе и тонкую зерновую пленку. Солод для Pilsner Urquell производится на пивоварне с использованием традиционных методов соложения.

Хмель выращивается в богемском районе Жатец, недалеко от Пльзеня. Сочетание красных почв и благоприятного климата позволяет выращивать сорт хмеля, известный как «заац» (немецкое название Жатеца). Хмель придает пиву Pilsner Urquell резкий, цветочный, но приятный горький вкус, который уравновешивает сладость солода.
 
Надеемся, что пиво Pilsner Urquell и наши пивные закуски принесут этим летом незабываемые впечатления гостям Ти Амо