Санкт-Петербург,

ул. Савушкина, д. 143/1

700-00-05, 635-61-62

Русско-итальянская доступная

домашняя кухня

Новости ресторана TiAmo

марта 24, 2016

Паста тальятелле с зелеными овощами


Постная Итальянская кухня от шеф повара - Тальятелле с зелеными овощами

Настал Великий пост, и будет он продолжать до 1 мая. За это время мы постараемся удовлетворить ваши гастрономические потребности, опубликовывая новые рецепты блюд без содержания "скоромных", то есть мясных или молочных продуктов.

Предлагаем вашему вниманию блюдо  "Тальятелле с зелеными овощами" от шеф-повара ресторана "Ti Amo".

Ингредиенты:
  • Паста тальятелле - 60 г+
  • Чеснок - 2 зубчика+
  • Перец чили - 2 шт.+
  • Цукини - 2 шт.+
  • Бланшированная спаржа - 2 шт.+
  • Зеленый горошек - 50 г+
  • Шпинат - 100 г+
  • Оливковое масло - 10 мл+
  • Кокосовое молоко - 100-120 мл+
  • Соль - по вкусу+
  • Перец - по вкусу

Приготовление блюда

1. Отварить пасту до состояния аль денте.+

2. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить несколько зубчиков чеснока и два маленьких перца чили. После того, как овощи покрылись золотистой корочкой, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини, зеленый горошек и заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить.+

3. В сковороду добавить кокосовое молоко и довести до кипения.+

4. Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху выложить свежий шпинат