Санкт-Петербург,

ул. Савушкина, д. 143/1

700-00-05, 635-61-62

Русско-итальянская доступная

домашняя кухня

Колонка шефа

апр. 27, 2016

Дьявольски острый салат с орзо

Орзо - это очень маленькие макаронные изделия в виде вытянутого зерна, похожи на рисовоые зёрнышки, только чуть крупнее по размеру, поэтому второе название орзо - ризони. Очень популярно в средиземноморской кухне. Орзо при готовке можно заменить рисом или другими мелкими макаронными изделиями.

 

апр. 19, 2016

Утиная грудка на сочной груше, политой соком имбиря и соусом Винкотто

Это саммое настоящее парадное  и изысканное блюдо. Очень красиво будет приготовить и поставить его на стол в какой-нибудь особенный момент - на Новый год или юбилей. 

Возможно Вам покажется, что приготовление такого блюда из утки хлопотно и занимает большое количество времени, но наш шеф-повар на личном примере доказал, что это - предрассудки. Об этом блюде дольше рассказывать, чем его готовить.
 

апр. 6, 2016

Ростбиф из оленины

Для ростбифа используется олений карбонад, который сначала готовится на “медленной” температуре, после чего слегка обжаривается и доводится до готовности при более высоких градусах.Кстати, клюквенный чатни повара ресторана делают сами.

марта 31, 2016

Суп Риболлита на пост

Риболлиту еще называют тосканским супом: говорят, его начали готовить именно там. Суп не имеет строгого рецепта, очень вариативен. Однако есть ингредиенты, которые считаются обязательными.

Риболлиту еще называют тосканским супом

марта 24, 2016

Паста тальятелле с зелеными овощами

Постная Итальянская кухня от шеф повара - Тальятелле с зелеными овощами

Настал Великий пост, и будет он продолжать до 1 мая. За это время мы постараемся удовлетворить ваши гастрономические потребности, опубликовывая новые рецепты блюд без содержания "скоромных", то есть мясных или молочных продуктов.

Предлагаем вашему вниманию блюдо  "Тальятелле с зелеными овощами" от шеф-повара ресторана "Ti Amo".

марта 18, 2016

Как приготовить камчатского краба

Наш ресторан специализируется на приготовлении праздничных и деликатесных блюд, которые  смогут украсить ваш праздничный стол и оставить яркие впечатления от посещения ресторана  «ТиАмо» 

Сегодня мы поделимся с вами одним из рецептов, по которому вы сможете приготовить  одно из наших любимых блюд дома.