Санкт-Петербург,

ул. Савушкина, д. 143/1

700-00-05, 635-61-62

Русско-итальянская доступная

домашняя кухня

Банкетное меню ресторана Ти Амо

Предложение из расчета 1200р. на человека.

САЛАТЫ:

  1. Оливье из куры-100гр.
  2. Из копченой трески с зеленым луком - 100гр.
  3. сельдь под шубой - 100гр.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  1. Свежие овощи (огурец, томат, паприка, редис, зелень) - 35/35/25/15/5гр.
  2. Соленья (капуста квашеная, черемша, чеснок маринованный, огурцы соленые, морковь по-корейски)-50гр.
  3. Сельдь с теплым картофелем, маринованным луком и горчичным соусом - 50/50/10/10гр

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР:

  1. Куриная ножка, фаршированная грибами с рисом и овощами с соусом из белых грибов -120/100/30гр.
  2. Медальоны из свинины с сырным соусом и картофелем по деревенски -150/100/20гр.
  3. Треска в арахисовом соусе с цветной капустой 120/100/20гр.

ДЕСЕРТ:

НАПИТКИ:

  1. Морс, клюква или облепиха - 200мл. Чай, кофе
  2. Булочка ржаная или мини багет, масло в ассортименте

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

  1. Судак, фаршированный креветками, 10 порций - 4500руб
  2. Поросенок молочный с яблоком и капустой 5кг - 12000руб
  3. Стерлядь, фаршированная овощами, 10 порций - 6500руб
  4. Фруктовая корзина 4,5 кг-3000 руб